Мысли вслух 3

Жизнь преподносит разные ситуации, случаи, для размышления. Сегодня коллеги по работе подкинули мне мысль, о том, как плохо относятся врачи к больным. Это меня зацепило. Я с удивлением подумала, надо же у меня такого никогда не было. Все относились доброжелательно. Стала размышлять... И вдруг пришла мысль... Врачи относятся, так, как человек относиться сам к своему здоровью... Да ладно, подумала я. Но что то в этом есть, шептал тихий голос. Если мы не берём ответственность на себя за своё здоровье, почему врач должен это делать? Если ты говоришь, или даже думаешь, что все врачи глупые, зачем ты к ним идёшь со своим негативом. Они тоже люди. А не боги.
В общем как то так. Захотелось поделиться мыслями вслух. Идите с любовью и доверием к врачу, вот тогда свершиться чудо. И это будет ваш совместный труд.

С благодарностью ко всем врачам за их непростой труд.


Рецензии
Если бы лет 5 назад врачи относились ко мне так, как я относился к своему здоровью (тогда и перед тем лет 20), то я бы точно сдох.

Антон Евдонин   01.12.2023 14:26     Заявить о нарушении
Значит вам повезло.
А может вы просто божий любимчик, как знать...

Татиана Тархан   03.12.2023 22:50   Заявить о нарушении