***

Они - врачеватели боли, пред бездной последний рубеж,
Железный характер и воля, носители наших надежд!

Пока их мечи высоки, то песенка наша не спета,
Твоей не отпустят руки, защитники, воины света!
 
Пусть крылья их опалены и пепел застрял в волосах,
Эти ангелы в жизнь влюблены,
И бьются за нас в небесах!

Не страшен им демонов вой,
И адское пекло огня!
Из тьмы нас влекут за собой,
На свет долгожданного дня.

Герои не носят плащей,
Не «светят крылом» - моветон.
От всех благодарных людей
— Им искренний, в ноги поклон!


Рецензии