Тире между дат

Каждый оставит от жизни лишь даты,
А жизнь, это то, что меж ними- черта,
Свои у всех стрелки, свои циферблаты,
У каждого в жизни своя быстрота.

Та дата, что слева, с детства известна,
А правую движем как можно правее,
И каждое завтра, конечно, прелестно,
Хотя не становимся мы здоровее.

Пресуется множество в жизни событий
В ту чёрточку, что называем тире,
Надежд, ожиданий, обид и открытий,
Побед, поражений в серьёзной игре.

И каждое утро как прежде подъём,
Хотя подниматься сложнее вдвойне,
Помним вчера, сейчас и сегодня живём
О хорошем мечтаем завтрашнем дне.


Рецензии