Прошла жизнь

Сидели старушки на лавочке,
Они обсуждали весну.
Они говорили о ласточке,
Что грела их душу в войну.

И вспомнились им времена молодые,
Когда они сами не стары были,
Когда они сами, ещё удалые,
Писали им письма мужья, что в пыли.

Конечно, останется это в памяти
Несчастных старушек, что жизнь прожили.
Хотя, может останутся скатерти,
Те скатерти, что о многом сказать нам могли.


Рецензии