Как было всё у нас спокойно

Как было всё у нас спокойно
И вдруг уходит почва из-под ног.
Я узнаю,что есть другая...
И получаю свой клинок.

Она же,дура,верила рассказам
Что я больна,а он в неё влюблён.
И как исконный рыцарь в сказках
Свой крест нести обязан он...

Вот зеркало,вот отраженье
Пытаюсь вычислить болезнь...
Улыбка прелесть-не предсмертна
Глаза блестят-опять не смерть.

Звонок,я поднимаю трубку
От изумления пропала речь.
Мне в телефоне говорят,
что мол,на кладбище уж место есть.

Собрав весь дух и тягу к жизни
Назначила ей встречу я.
В шикарном самом ресторане
Где с мужем познакомили друзья.

И вот,подходит малолетка
На вид годков так двадцать пять.
А я же представительная тётка
Ей улыбнулась свысока.

Я вся такая при параде
Причёска и визаж шальной...
Ей говорю:"Потрогай,детка
Как выглядит мой труп живой!"

О,Боже,у неё припадок
Истерика и визг такой...
Я Скорую к ней приглашаю
Концерт окончен,дорогой!


Рецензии