Мы упали пропали и пусть

Мы упали пропали и пусть
Я туда опять не вернусь,
Путь мой зигзаг, он мне не враг
Качели времени устали без цели
Воздух кончается, тучи сгущаются

Лес обернулся во время
Я обернулся вспять.
Походный, отходный нож
Вспорол исподтишка
Прибитого кита.

Чернокнижник бывалый
Шёл вровень и вкольсь,
Пока не пришёл до окраины
А там и обрыв - стой

Энергетика, природа
Мелом очерчён овал
Даль земная под причалом
Дует чуть слышна земля

Окаменелые люди, не верю своим глазам
Сезон не уходит сейчас, он как всегда один
Тучи на небо, серебро на окно
Ветер мне в лицо, и Ему хорошо

Часовой без пяти двенадцать
Успел отстоять года
Терпение сквозь леса
Не проникает слеза

Ярмарка мастеров
Сражается против себя
Где каждый сам за себя
И всё это тень от огня

Полёт свободный от кислот
Очнулся в бреду, куда я иду
Ворота открыты всем,
Я не знаю свой предел


Рецензии