Наболевшее

Не выносите нам мозги! Не выносите!
Борщом горячим вкусным лучше накормите!
Любите женщины своих мужчин. Любите!
Господь нам всем терпеть велел. И вы терпите!
Не выносите нам мозги! Не выносите!


Рецензии