Классики

По мне Первейший Пушкин.
Он, конечно, ИМЕЛ бАБ.
Ну и ШО.
ведь Он ПОЛУАРАП.
И Женат на Царственной лягушке.
Со стрелой. Косой. Ля-ля кебаб.

Царь всегда его искал.
И, найдя, читал СТИХИ.
Пушкин царские грехи
на себя немножко брал.

Кто ВТОРОЙ?
Вот ТУТ Вопрос.
Ник.Некрасов -не дорос.
Шеншин Фет -так много лет.
Лермонтов -за Океяном.
Проверяет паруса.
Нет ВТОРЫХ.
вот чудеса.

Заграничные не в счет.
кто ж Шекспирный слог поймет.
А Бодлер - Он сын Посла.
Гюго - вот где чудеса.

Третий Классик - это я.
Уважаю свои КЛАССЫ.
Поезда и тарантассы.
Сальт святые выкрутасы.
На спине плывет...СВИНЬЯ.
Я по-свински не могу.
И снимаюсь я -УГУ?

Третье место ВАМ отдам.
Что Вы пьете?

я ж Акдам.
Полагается.
ОБМЫТЬ.
Чтобы чистым в НЕБЕ плыть.


Рецензии