Стоп реклама!

Как вся эта реклама надоела!
Лишь только фильм решил ты посмотреть,
А там реклама из конца в начало,
Что невозможно в кресле усидеть!

Пока реклама - режем бутерброды,
И ходим бесконечно покурить,
И в магазине постоять с народом,
Ну или просто голову помыть...

Все фильмы с ней становятся длиннее,
Идут они уж с ночи до утра!
Мы смотрим на часы уже зверея,
И понимаем, спать давно пора!

Ну как бы мы узнали про пилюли,
Которые нам следует глотать?
Про Банки, колбасу или кастрюли?
Все из рекламы можем мы узнать!

И скачиваем фильмы мы на флэшку,
Или на ИВИ жмем поисковик,
Чтоб посмотреть спокойно и без спешки,
И гвоздь рекламный в мозг наш не проник!

А перед сном опять пощелкав пультом,
Так, чтобы просто время потянуть,
Просмотрим по каналам всю рекламу,
 И ляжем спать, готовые уснуть!


Рецензии