Острые осколки

https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

Припев:
Эта музыка вечности,
Это знамя религии.
Есть и доля беспечности,
И её все амбиции.

Есть стратегия думать,
Есть реальное счастье.
Остальное придумать,
Не составит препятствий.

1
Есть немного о будущем,
Есть игра, есть закон.
В этом мире бушуещем,
Остальное потом.

Острые осколки,
Пламя тишины.
Очередные гонки,
Попробуй догони.

Чеканит шаг история,
Страдают постояльцы.
Увидит свет рапсодия,
И в кольцах пальцы.

Тенденция стареть,
Не знать, и не видеть рая.
Вперёд всегда смотреть,
Вселенную изучая.

Пахучие цветы,
И орхидея памяти.
Красивые мечты,
Алгоритм и маятник.

Червонное золото,
Внегласный вердикт.
Смотреть на это больно,
Весь зал уже притих.

2
Туда уже не впустят,
В отдельный кабинет.
Змею скорей запустят,
Вообще без слова нет.

Технические данные,
Смотритель маяка.
И люди вы все странные,
Волшебные дела.

Тяжёлое наследие,
Труд и работа.
И снова преследуют,
Правила обхода.

Технический прогресс,
Академия вечности.
Основа и регресс,
Человеческой личности.

Модель и её свойства,
Молодёжь кругом.
Реальные достоинства,
И всё об одном.

Программа и реальность,
И основной аспект.
Простая банальность,
Оригинальный сленг.

Запрос и технология,
Стандартная задача.
Не слабая рапсодия,
И по рукам раздача.

Природа и сомнения,
Очередная сделка.
Бытуют снова мнения,
И крутится рулетка.

Пусть будет всё по старому,
И детское кино.
Достанется по малому,
Кому и как дано.

Припев:
Это музыка вечности,
Это знамя религии.
Есть и доля беспечности,
И её все амбиции.

Есть стратегия думать,
Есть реальное счастье.
Остальное придумать,
Не составит препятствий.

Есть немного о будущем,
Есть игра и закон.
В этом мире бушуещем,
Остальное потом.

16.10.2023г.


Рецензии