Времена глобальных перемен...

Времена глобальных перемен
Если новости включить конечно
Понастроить можно много стен
Прятаться за ними можно вечно.

Времена глобальных перемен
Говорят, что их не выбирают
Времена "геройства" и "измен"
Пустота легендой обрастает.

Времена проходят, в этом суть
Что "в остатке" будет, я не знаю
Знаю лишь, судьбу не развернуть
Но судьбу я с Богом выбираю.


Рецензии