Все это знала

Я каждый день рыдала,
Когда стихи писала,
Все это знала, знала...
Теперь...
Другая стала?
Нет, и я устала
От пьедестала
Что нет, что нет и нет.
Ах, как сыграла...
Тебя впитала
Как сон мечтала,
А ты не сон – я знала.
Теперь в себя упала:
Я знала – умирала,
Я знала – исчезала.
Я знала – оживала.
В любовь я не играла.
Лишь голодала.
Про сон...
В расчете забывала.
Расчет? Нет, погибала.
И дёшево в слова звучала.
Испуг себе вручала
В замен на ложь...
Искала.

16.10.2023 г.


Рецензии