Просто иду

Просто иду,
Просто пою,
Просто
Так много вижу!

Сердце моё
Стучит в унисон
Землю
И солнце вижу!

Солнечный круг
Небо вокруг
Это ли
Не награда?

Этот весь МИР
Надо сберечь
Это всем
Людям надо!


Рецензии