Школьный квартирник

Целый день мы делаем уроки.
Каждый занимается своим.
Родители - они же педагоги,
Дедушка и бабушка в придачу к ним.

Папа - математика, физика, химия,
Мама -  английский и русский язык,
Бабушка литературу не хило талдычит,
Дед по истории - мудрый старик.

Педсоветы - каждую субботу,
Сына вызываем прямо на ковёр.
Приглашён из школы наш мУчитель,
Обязан появиться в доме лично он.

Мы же честно учим наше чудо чадо
Хитростям всех школьных дисциплин.
Пусть и Пётр Васильич своим вкладом
Нам поможет в клининге неубранных квартир.


Рецензии
Да. Так всегда и бывает. Чадо учат все. Интересно и с юмором.

Елисей Липатов   01.11.2023 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за справедливый отзыв.
С уважением, Александр.

Александр Кожухов 2   01.11.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.