Чёрные вороны

Чёрные вороны надо мной кружат,
Мою душу к богу проводить спешат.
Время моё вышло, время умирать.
Будут  псы на части тело моё рвать.

Поле моё вольное, ветер не спеши.
Жизнь моя раздольная, стой не уходи.
Время, как песок в руках, мне не удержать,
Буду в сердце раненый в поле умирать.

Зашумели рядом с полем тополя,
Точит меня взглядом смерть костлявая,
Окружили волки чуют кровь мою,
Только не успели- к Богу я иду..

С ангелом на небо, братьев повидать,
Перед Богом грех свой буду
искуплять.
Оглянусь я с неба, в поле колоски,
И уйду навечно, где от звёзд огни...


Рецензии