Постели мне постель

Постели мне постель сегодня
И любовью своей напои.
Я твой ласковый, нежный угодник,
Что сейчас от тебя вдали.

Напиши мне, а лучше почаще,
Просто так, если хочешь звони
Чтоб признаться о настоящей
Самой искренней, чистой любви.

Буду слушать тебя с упоением,
Голос твой мне до боли родной
Вспоминая тебя с вдохновеньем,
Напиваясь тобой как водой...


Рецензии