Barricade

Проект Phlebotomized.


Phlebotomized - Barricade (Баррикада/Заслон) из альбома Immense Intense Suspense (#1-2, 14.VII.1994).

Участники записи:
Лоуренс Пэйн - барабаны, чистый вокал
Патрик ван дер Зее - бас-гитара
Том Палмс - гитара, ведущая гитара, бэк-вокал
Деннис Гестман - вокал
Бен Квак - клавишные
Йорди Миддельбосх - гитара
Мартен Пост - скрипка

Все права на песню принадлежат Phlebotomized, Cyber Music, Hammerheart Recods и иным лицензиарам.

Подогнано под ритм песни, рекомендуется включить песню для лучшего чтения.


*****************
(Гестман 2стр/Пэйн 2стр)
В грёзах своих утоп
(Боже!!!) Что делать, знать б!
Кто ж душу мою спасёт,
К убежищу путь ищу...
Ведомый туда, сюда...
Нет разума и следа!
За что я был легкомысленен?
Живота молю, мне не радостен тлен...
Нетоварной моей стороной
Диавол заправил давно
Нитями тонкими в голове
Пробуждает чуждое мне...
Я жалкий холоп у эмоций
Все пакости их, не мои
В обломовских океанов
Моя баррикада... мой заслон в рай!!!

(Гестман, () - хор)
Неутолимо... растлен шёл.
(Преступил!) все черты!
И тут враги пронесли на руках

Терпение... слабеет и
(Разошлось) вдруг по швам!
Нету ярости новых преград

Халатность... вот и вклад
(Ключевой!) был... мой!!!
Может мне так и нужно было...

Мой шатающийся заслон (5х)
И дух мой падает в пике
Мораль лишь в прошлом, вдалеке
Теперь вершит мной черная в лице
Бесовский, пустой доминион!

(повтор 2/3/4)


Рецензии