Синее

Мерцают синие закаты
В жемчужно-синих облаках,
Густолесистые Карпаты
Рисует тень на сизых льдах,
Дыханье дымчато искрится
И оседает на следах;
Обворожительна зарница
В лучисто-синих ярких снах...


Рецензии