А во сне ты ко мне приходишь

А во сне ты ко мне приходишь,
Как забыть тебя, подскажи?
Может ты только тенью бродишь,
И мой сон,то лишь миражи?

Думать вновь меня заставляешь,
О чём нужно бы позабыть...
И судьбе уж не доверяешь,
и желания нету жить...

Ну,зачем ты ко мне приходишь?
Каждый сон ,- он лишь о тебе.
Ты с ума меня просто сводишь,
Я лечу чрез астрал к тебе.

Мы живём параллельные жизни,
Где-то рядом ты,чувствую я.
Перестала любить я отчизну,
А люблю я - лишь только тебя!

И пускай мы и разные люди,
Но мне дОроги  наши шаги...
Но ты все же придёшь мне навстречу.
От любви только ты не беги...

И что будет, теперь мне не важно,
Я хочу только быть вся в тебе,
Ты искусно сумел так однажды,
Притянуть весь астрал мой к себе.


Рецензии
Чудесно!)) Приятное стихотворение у вас. Продолжу свою миссию по обучению расстановки ударений тут :))))

Но мне до& #x301роги наши шаги...

Без пробела попробуйте прописать. Буквы английские.
Главное потом не редактируйте, а то слетит ударение и придётся по новой редактировать :)))
С наилучшими пожеланиями :)

Александр Черемисинов   11.01.2024 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание 😉✒️🗒️📚🙃

Натали Романсон   11.01.2024 10:42   Заявить о нарушении