Качели

Сад шумит берёзовый,
Закат бледно-розовый,
Детские качели, карусель в саду.
Сели на качели,
В небо полетели,
Дух перехватило, не достать звезду.
Качели всё выше,
Звёзды ближе, ближе,
Вот бы ухватиться и рукой достать.
Алексей и Гоша,
И закат хороший,
Золотая осень, детства благодать


Рецензии