Дёготь С Ноготь

Вы Так Тупите,
Жизнь Так Губите.
В Вечной Суете,
Да И *** Бы С Тем, Но

Вы Так Любите
Думать Не О Том,
Думать О Своём,
"Пусть Горит Огнём" мол
Всё Что За Бортом.

"Вокруг Хаус И Дурдом",
Будь Как Сёрфер Или Ной.
Опыт Лучший Обретёт,
Кто В Гармонии С Собой.
На Весах Там Сердце, Мозг;
Воспитай Душу Как Бог
И Впитай Каждый Урок;
Не Беда, Коли Пройдёт.

Всё Дуальность, Во Даёт:
Ложью Кормят, Дом Вверх Дном.
Да Хоть Малость, Всё Одно
Дёготь С Ноготь, Мир Как Мёд!










music
lnnk.in/e9hv   |YANDEX
lnnk.in/e0hR  |YOUTUBE
lnnk.in/hYhT |VK


Рецензии