Логизм 006

16+ Эпсилон-Тау-Ипсилон-лирика.
Софистическая миниатюра.




Возьму на себя смелость

 ниже следующее утверждать.

{Посыл слов направлен к умному, а не невежде...}

....................................................

Если уж выбирать,

           то я предпочту блёклость в одежде,

     чем мышления серость.




(сб) 14.10.2023


Рецензии