Осень

Нам осень плачет в унисон,
А ветер слёзы разгоняя,
Нам шепчет-«Свитерок одень», а сам деревья раздевает.
Ах, осень - странная пора.
В окно нельзя смотреть без мата.
Там ветер, слякоть и хандра
Меняют «патину» на злато.


Рецензии