Тринадцать зим, а с ними лет...

Из серии: Мой дом...

      ***
И снова листьев фейерверк,
Кружит над мостовой,
То камнем вниз, то вихрем вверх,
Летят над головой,
И лёгкий дождь, пушистый снег,
И новый поворот:
Тринадцать зим, а с ними лет
Прошли, как будто год,
А с ним уходит неспеша
И детская пора,
Растёт бессмертная душа,
Зовёт вперёд Судьба:
И пусть не юность, но уже
Немало позади,
Побед тебе на вираже -
Счастливого пути!
17.10.2023г.


Рецензии