Жизнь и смерть 16. 10. 2023

Не уходи, не улетай
Родная, без тебя не быть мне
Птенцы кружащих птичьих стай
Рванут отчаянно в небытие
Ну, задержись ты на земле
Не быть тебе никем в золе
Молю, держу, дышу тобой
Кричу, шепчу, еще постой
У бездны этой, будь со мной
И пусть ковчег построит Ной
Для нас любимая с тобой.


Рецензии