Отгуляло бабье лето в октябре

ж  ж  ж

Отгуляло бабье лето в октябре
И простилось ночью ветром и дождём.
Но костру любви ещё гореть,
Мы зимы с тобой ещё не ждём.

Отгуляло бабье лето в октябре,
Обласкало город, отлюбило.
И простилось с нами на заре,
И теперь гадай: Что это было?

Были дни наполнены теплом,
Синевой небес и златом листьев.
Кажется оно волшебным сном,
Ветер северный гнёт дерева неистов.

Был Покров и Божья благодать
Разлита в природе и на сердце.
До зимы рукой теперь подать,
Но в разлуке мне не отогреться.

Отгуляло бабье лето в октябре
И простилось ночью ветром и дождём.
Но костру любви ещё гореть,
Мы зимы с тобой ещё не ждём.

16 октября 2023

Цикл «Сентябрь качает паутинки»
Сборник  «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии
Ирина! ПРИВЕТ!!! Как легко и просто написано стихотворение! ДОХОДЧИВО ДО ЧИТАТЕЛЯ! Истома разлилась по душе. Отгуляло бабье лето, а любовь согревает.Любовь не прошла! ХорошИ твои стихи, Ириночка! ДОБРА ТЕБЕ! ДОБРОЙ ОСЕНИ! Обнимаю...

Нина Бурмистрова   17.10.2023 08:00     Заявить о нарушении