Шило меняю на мыло

Шило меняю на мыло,
Смысла не вижу в тексте.
Кофе давно остыло
И не звоню невесте.
Что-то вчера попёрло
Прям от любви в страданье,
Но промочить вновь горло
Нету совсем желанья.
Жадность меня сгубила,
Взял только пять каратов,
Чтобы в постели скрутило
Нас как дегенератов.
Надо купить резину..
Мне на авто! Ну что ты?
Спрячь свою осетрину,
Выглядишь идиотом.
Муза зовёт обниматься!
Старая, дряблая фея!
Было б куда податься -
На kyi поcлал бы..не смею.
Вообщем не лезут строки
И затянуться нечем.
Снова лежу в намёке..
Ладно, пока, до встречи.

German 16-10-2023


Рецензии