Неразрывные связи с Тобою,

Неразрывные связи с Тобою,
Но внутри, без Тебя, ти-ши-на!
Даже эхо молчит, и с мольбою
Я кричу, оторвавшись от дна.
Улетаю в свои промежутки,
Между этим и тем, из миров,
И бывает так больно, так жутко,
Что я плачу, проснувшись от снов.
Но почувствовав руки, печалью
Я опутан и выхода нет,
Улыбнусь я глазами, Ты - далью
Мне откроешь Свой вечный совет.


Рецензии