Логизм 005

16+ Эпсилон-Тау-Ипсилон-лирика.
Софистическая миниатюра-эксперимент.



Восприятие - в минус.

Ощущение - в плюс.


Всё осознаваемое наполовину

 производит конфуз.

......................................

Восприятие с плюсом.

Ощущение - в ноль.


Всё неподвластное субъективным вкусам

 не причиняет моральную боль.

.......................................

P.S

Правильно воспринимаемое

 всегда вопросительно...

Категорически ощущаемое

 всегда относительно.




(сб) 07.10.2023


Рецензии