Я искала

Я искала себя везде:
На твоих руках и на плахе,
В жерле адовом, в облаках, в росе -
Чтобы больше не плакать.
Не плодить оправданий твоим словам,
Не обманывать и не верить.
Я искала себя повсюду, по всем домам.
Путь такой длины - не измерить.
И на каждой улице по флажку -
Этот город давно покинут.
Я тебе, с уходящего в даль, машу,
Но никто не видит.


Рецензии