Цветовые парадоксы

Дождь саранчи красной
Выпал
на жёлтую землю,
И стала земля
не оранжевой,
А почему-то белой!

А зелёные улитки
Листья серые ели.
И там, где они
их отьели,
Край листьев
засеребристел.

А дама,
лёжа в ванне,
Шампунем
волосы мыла.
Когда ж она
смыла пену,
Волосы синими стали.
К тому же,
в жёлтый горошек!
Что как-то
её огорчило.
Была она не готова
К радикальным
таким переменам.


Рецензии