09. 10. 2023

Порой, мне страшно
Сказать хоть пару фраз.
Порой - это опасно
Не дай войти в экстаз.

Реальность - уплывает
Фантазия - бурлит
И снова в мир лишь тянет,
А после он томит.

И снова маринует.
В событиях кипит.


Рецензии