Disharmonic Orchestra - Groove

Disharmonic Orchestra - Groove из альбома Not to Be Undimensional Conscious (#5, 26.V.1992).

Участники записи:
Мартин Месснер - барабаны
Патрик Клопф - вокал, гитары
Хервиг Замерник - бас-гитара

Все права на песню принадлежат Disharmonic Orchestra, Nuclear Blast и иным лицензиарам.

Подогнано под ритм песни, рекомендуется включить песню для лучшего чтения.

***********************


Дернуть времени стоп-кран
Хотел, не смог я, хоть и мог...
Не грех - понять мой верный план
И встать со мной у трёх дорог.

Кому не надо, тем лишь руки жму,
За цели я бьюсь как в последний раз
И, словно антилопа гну,
Брыкаюсь, углубляясь в транс

Если мне воротиться
Никогда мне не смириться
С старым новым сном вокруг
Что ты звал Жизнью!

Тлю наблюдаю,
Для них в сих кустах
Паук - не угроза.
Вроде бы так...

Тихо живут
И в ус не дуют
Если б кто знал,
Что у них скоро будет...

Если мне воротиться
Никогда мне не смириться
С старым новым сном вокруг
Что ты звал Жизнью!
(Тушите свет...)

Дернуть времени стоп-кран
Хотел, не смог я, хоть и мог...
Не грех - понять мой верный план
И вот ты здесь, у трёх дорог

Кому не надо, тем лишь руки жму
За цели я бьюсь как в последний раз
Я - тупорылый старый гну,
Брыкаюсь, углубляясь в транс...


Рецензии