Не поверили..

Разместил  в  "сетях " все  данные ,
Ох , какой  я  молодец .
Только  вот девчата  странные,
Не  хотят  дарить  сердец.
Жду  не  первую  неделю  я,
От  окна  не  отхожу.
Не  дождусь  свою  любимую,
Стану  сяду  полежу.
                Привет
Мне  бы  солнышко высокое.
Мне бы  яблонька в саду.
Мне бы морюшко  глубокое,
Мне бы рыбоньки в пруду.
До чего же ты красивая,
До чего же хороша.
До чего же сердцу милая,
Для тебя моя душа.

Неужели не поверили,
"Чисту"  правду  написал.
Только  вот  года  состарили,
Словом  я  их  напугал.
Как хотелось познакомиться,
Только  вот , всё  не  пойму.
Шепчут  бабушки : не  молится,
По  делом  теперь  ему.
Пр.
почему так получается,
всё куда-то я бегу.
хоть и новенький качаются,
я ещё согреть могу.
может всё-таки получится,
может всё же подождать.
или бросить уж не мучиться,
и душой не тосковать.
Пр.
Вот такая вот история,
По ночам тоскую я.
Покупаюсь  лучше  в море я.
Там русалочка моя.
Потому , что  я настойчивый,
По  природе  я  простой.
Может  счастлив  буду в Сочи я.
Одинокий  холостой.
Пр.
Тут  выходит  дело  случая,
Толи да ,  а то ли нет.
Красота - сила  могучая,
У  меня  же , вот привет.
Всё  завязываю  точно я.
Не нужна  реклама  мне.
Пусть  родился не могучий я.
Но  надёжный  вот вполне.
Пр.


Рецензии