Коварен Враг!

Коварен Враг !


Всё то , что было , всё уже прошло .
И на Славян затмение нашло .
Стал одинок и грустен путь земной .
Нас повенчали с Вечною Войной .

Забыли сладкозвучных гуслей звон .
За место Песен слышим только Стон .
И в жизни нашей нам не обрести покой .
Идём по Жизни не дорогой , а тропой .

Припев

Коварен Враг в хитросплетениях своих .
Враг навязал мировозрение  Иных  .
Забыты Корни , Лики Предков , Слава прежних дней .
Не помним мы Истории своей .

Когда то в Сказке жили мы , а не в Аду .
И не ходили мы по тонкому по льду .
По Ведам жили мы всегда весь Мир любя
И злобной страстью Души не губя .

Припев

Коварен Враг в хитросплетениях своих .
Он нам подсунул всех своих Святых .
Забыты Знания и Вера прежних дней .
Не помним мы Истории своей .


Коварен Враг в хитросплетениях своих .
Он хочет зомби сделать нас всех из живых .
Но мы проснулись , вспомнив Славу прежних дней .
И мы гордимся всей Историей своей .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/6mcNFO9o5xc


Рецензии