Лохматая собака

Лохматая собака, ушастый черный пес
Собака-улыбака, облизывает нос.
Мы едем на машине, в город Ленинград
А за окном проходит брежневский парад.

Спидометр на двести, мотор идет в разнос
Асфальта километры летят из-под колес.
В машине-иномарке в малиновый закат
Летим по Ленинградке, встречай нас невский град!

Машина-иномарка, не то, что Жигули
Вишневая восьмерка осталась позади.
Вишневая восьмерка, малиновый закат
А впереди маячит город Ленинград.

Спидометр на двести, мотор идет в разнос
Асфальта километры летят из-под колес.
В машине-иномарке в малиновый закат
Летим по Ленинградке, встречай нас невский град!

Вишневая восьмерка осталась позади
Машина-иномарка, лети вперед, лети!
Веселая собака облизывает нос
Собака-улыбака, лохматый черный пес.

Спидометр на двести, мотор идет в разнос
Асфальта километры летят из-под колес.
В машине-иномарке в малиновый закат
Летим по Ленинградке, встречай нас невский град!


Рецензии