Птицы за окном

И снова птицы за окном...
Вдаль улетают косяком...
Чтоб время повернуть  опять...
Где летний луг и запах сена...
Где шум листвы и мокрый зной...
Где краски лета, осень света...
Зимы лета, весенний стон...
Воспоминания небрежны...
Неутомимою порой...
И прошлой жизни, тяги мысли...
И предвкушений сладкий звон...
И настоящее конечно...
И призрак будущих времён...
Когда навечно жизни вечной...
Покоя мир и шум горой...
Любимых лиц отожествленье...
И рук нежнейшее тепло...
Узор сплетенья, тел круженье...
Осенний, уходящий клен...

 Nata Gurianova, 14.10.23.


Рецензии