Стихи. ру Валерий Малигон Контактёр

Стихи. ру Валерий Малигон Контактёр

Мой друг, Валерий, где ты тёзка?
Я слышал, ты чуть приболел,
Мы видим жизнь сейчас без лоска,
В умах разруха, беспредел.

Каким сегодня видишь Харьков,
В своё открытое окно?
Лишь голубей понурых стайка,
Снуёт и люд, укрытый сном.

Валерий, ты пророк и Духи,
Стихами приходили в дом,
Сегодня в этот миг разрухи,
Борись мой друг, борись со сном.

Негоже засыпать так рано,
Ещё течёт по жилам кровь,
И время все излечит раны,
И будет вечная любовь!


Рецензии