Мгновения даются с осторожностью

Мгновения даются с осторожностью,
Растекшись по осколочной мечте,
Желание стыкуется с возможностью,
Пуская корни к вечной красоте.
Мгновения даются с неизбежностью,
Узнав о правде, хочется кричать,
А за любовь мы принимаем вежливость
И на ногах не можем устоять.
Я зачерпну мгновений неизведанность,
Смешаю с горьким ожиданием моим.
Зачем мне эта напускная преданность,
Когда ношу холодный псевдоним?
Мгновения касаются возможности,
Но с ними снова нам не по пути.
Я завершаю верность с осторожностью
И понимаю - некуда идти.


Рецензии