Воспоминание

Давай же вспомним что между нами было,
Ту самую любовь, когда в наших сердцах горела.
Но судьба расстование между нами наложила,
И теперь ты далеко, а я остался один.
Скажи, почему такое случилось? Почему наши пути разошлись?
Мы были порой,  счастливы вдвоем,
А теперь все рухнуло, словно песок под ногами.
Вспоминаю те дни, когда мы были рядом,
Наши губы сливались в нежных поцелуях
Но теперь все это лишь воспоминания,
 И в моем сердце остались лишь раны.
Расстование – это наш враг,
 Оно разрушает нашу любовь, словно молоток.
Да я  был готов преодолеть все преграды,
 Но не смог остановить тебя, когда ты уходила.
Ты сказала, что найдешь себе лучше чем я
И что я стал для тебя всего лишь прошлым
Но не могу забыть наши моменты счастья,
И в каждом восходе и закате я вижу тебя.
Расстование – это пустота внутри меня,
Оно отняло у меня силы и веру в любовь.
Но я не сдаюсь, я буду бороться, Чтобы вернуть тебя и снова быть вместе.
Давай же вспомним то, что между нами было,
Ту самую любовь, когда в наших сердцах горела.
Найдем способ победить это расстование,
И снова быть вместе, как раньше, навсегда.




Давай же вспомним, что между нами было,
Та самая любовь, когда в сердцах горела,
Мы расстались, и печаль заполнила душу,
Но воспоминания о нас не угасли совсем.
Как летняя заря, она ярко сияла,
Надеждой и светом наши дни озаряла.
Мы тепло обнимались под луной ночной,
Счастливыми мгновениями наполнялся строй.
Но время промелькнуло, как ветер перемен,
Разлука нам судьбою была предначертана.
Отпуская друг друга, сердца разлучаем,
Но в душе сохраним, то, что влюбленно горело.
Пусть пути наши разошлись в этом мире,
Но в сердце останется та нежность и страсть,
Любовь, что разлучила, и снова соединит,
В новых краях нашей жизни светом озарит.
Так давай же вспомним, что между нами было,
Та самая любовь, когда в сердцах горела,
Мы расстались, но в памяти навеки живем,
И сквозь время и пространство, любовью вдохновляемся





Давай же вспомним, что между нами было,
Ту самую любовь, когда в наших сердцах горела,
Мы расстались, но пусть она не угасла,
Воспоминаниям дайте силу возродиться.
В глубине души сохранены теплота и ласка,
Пусть время пройдет, но они не забудутся,
Мысли о тебе, слова, рассказанные ночью,
Новые пути, но прошедшее никогда не смолкнет.
Сердце бьется сильно, вспоминая минувшие дни,
Когда твоя улыбка была всем, что нужно мне,
Мышление уносит обратно на эти тропы,
И я задыхаюсь от эмоций, волнующих тело.
Стремление объять прошлое окутывает меня,
Слезы струятся, но помогают понять свободу,
Любовь была чудом, которое мы разделили,
И хотя расстались, она вечно останется в памяти.
Пусть наши пути разделены сейчас и навсегда,
Но наши сердца навеки будут соединены,
Давай же вспомним с теплотой и без горя,
Ту самую любовь, которая никогда не угасла


Рецензии