Как раньше уже не будет...

Как раньше уже не будет, время вышло.
Дальше лишь небо, птицы крик и грустные мысли.
Дальше лишь осени мгла и белой зимы надежды.
Как раньше уже не будет наше время вышло. 

Нет, нас прежних...

Мы спешили на встречу друг к другу,
Но испугались, прослыть не серьёзными.
Время растает свечой обгорелою,
Растопив наши чувства, как фигурки из воска.

Как раньше не будет наше время уж вышло...
Оно чётко шагает по циферблату из часов и философских мыслей.
Чертой подведя итоги... Финал, увы, очевиден...

А может есть ещё шанс по одной дороге?
Решайся... Время практически вышло...


Рецензии