И пускай ты удалил меня повсюду

И пускай ты удалил меня повсюду,
Голову и сердце не тревожь...
Я ищу тебя, и отовсюду -
пронимает тело рябь и только дрожь...

Да,с тобой совсем не забалуешь,
Ты держал "короткий поводок",
Я же тебя вмиг не позабуду...
Что же ждёшь? Давай, спускай курок.

Может я и сумасшедшая такая,
Но ты это сделал вновь со мной.
Я не сплю,не жду побед и рая,
Просто не пойму зачем ты не сберёг ?

Не сберег любви, и нашу встречу,
Где дала б любой тебе обет.
Просто знай, что время НАС не лечит.
Только оставляет боли след...

И пускай ты удалил меня повсюду,
Моё сердце, душу,не тревожь!
Твои действия совсем не для романа,
Ты из рук не выпускаешь нож.

Так давай, добей, ты умудрился,
Враз добиться... и  потом убить.
Тебе разум твой не покорился,
Ну ,а Я - хотела лишь любить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.