Наблюдай за мной

Наблюдай за мной.
Пока я дышу.
Пока я живу.
Пока я здесь.
Не откладывай на Вечность.
Ее может не случится.
Наблюдай за мной.
Как я сплю, ем, смотрю на звезды
И не думай о Вечности.
Что, если она нам недоступна?
Но все же они наблюдают за нами с небес
И их тепло согревает нас в холодные, одинокие вечера.
Я не знаю, кто это, но их души прекраснее моей.
Они искренни и смотрят за нашими сердцами.
А ведь за каждым сердцем кто-то смотрит, иначе как оно будет биться?


Рецензии