Я буду ждать

Я буду ждать тебя,
Хотя это так сложно
И буду повторять я:
"Ну сколько, сколько можно!?"
Я буду ждать тебя,
Хотя это так сложно
И буду повторять я:
"Ну сколько, сколько можно!?"




Минуты превращаются в часы,
Дни смешиваются с месяцами,
Ты далеко, словно звезда в ночи,
Но я не отпущу тебя прочь.
Сердце стучит с нетерпеньем,
Разлука льется  внутри,
Твое имя на губах моих звучит,
И лишь одна мысль крепит:
Что рано или поздно,
Судьба нас снова сведет,
Стоит только пережить это время,
И надежда все преграды свергнет.
Я буду ждать тебя,
Хотя это так сложно
Мы встретимся снова, поверь мне,
И пройдем навстречу новым мирам


Но я  буду ждать тебя,
Хотя это так сложно
Но я  буду повторять
"Ну сколько, сколько можно!?"
Но я  буду ждать тебя,
Хотя это так сложно
Но я  буду повторять
"Ну сколько, сколько можно!?"



Время медленно течет,
Дни и ночи в суете.
За каждым шорохом слушаю,
Твое дыхание жду.
Сердце бьется неуклонно,
Страсть в груди неугомонна.
Каждый миг без тебя пустой,
Моя любовь к тебе горой.
Часы тикают неторопливо,
Струится время мимолётное.
Но я не смогу забыть,
Тебе преданность свою дарю
В тебе мои надежды и мечты,
Ты свет, который согревает меня.
И буду ждать до самой зари,
Пока ты вернешься ко мне опять.
Несмотря на расстояние,
Силы во мне есть на преодоление.
Я буду ждать тебя, ведь никого другого
Не возможно полюбить
Но сколько, сколько можно,
Терпенья и веры хранить?
Тебя так нужно рядом иметь,
Мою любовь с тобою разделить.

Я буду ждать тебя,
Хотя это так сложно
И буду повторять я:
"Ну сколько, сколько можно!?"
Я буду ждать тебя,
Хотя это так сложно
И буду повторять я:
"Ну сколько, сколько можно!?"|


Рецензии