Возраст Христа

Немного из бессознательного. 

Возраст Христа.
Смотришь нелепо,
Раболепно,
Лепишь себя из частиц.
Падают ниц
Пред теми, кто...
Но не пред тобой.
Слава богу
Бог. Возраст...Иной.
В голове моей бой
Курантов,
Очаги воспаления,
Смысл любви,
Знания нулевые.
Были замечены
При распитии алкогольных...
Потерять стольник, но найти смысл -
Это бесценно.
Нейропотоки
Вселенной
кутают
Мои мысли
Океаном теплых слов.
Спасибо вам, боги,
Что сумели уловить
Неровную поступь моих шагов.


Рецензии