Здравствуйте, доктор, у меня шиза

Здравствуйте, доктор, у меня шиза.
Закройте мои голубые глаза
И смиритесь с данностью.
Вы отличались крайней гуманностью
И не смели меня обидеть.
Моя золотая обитель
Крошится от времени,
Мой покровитель
Истлел и запутался
В паутине чужих проблем.
А мне не хватает совсем
Немного
До полной отключки и безвозвратного
Сумасшествия.
Но нет, продолжается шествие
Иллюзий сумбурных,
Я не ухожу,
Поверьте, я вами сейчас дорожу.
Но что будет завтра
Покажет лишь времени
Циферблат.
Настройки приватности.
Черный список.
Никто не винит
И не виноват.


Рецензии