Потолок. Надпись окрашено

Потолок. Надпись окрашено.
Как жаль, я теперь не смогу летать до...
Когда-то мне люди казались страшными,
Теперь не боюсь проиграть им в лото...
Но все еще боюсь отказов и быть неузнанной,
Но все еще боюсь быть навязчивой и обузою,
Можно сегодня я буду грустная,
И осужу себя ни за что.
Если бы только
Мгновения длились вечно,
Я бы залипла в мимолетное счастье
И остановилась на нем.
Я бы кричала, что только есть силы:
"Мы еще молоды, молоды, молоды, мы никогда не умрем!"
Постареть и помололеть за один только день - это очень возможно!
На те же грабли опять, забыв осторожность,
Я спускаюсь в мутную чудо-водень.
И ощущаю на себе пальцы цеплючих волн -
Они творят произвол.
А я до берега опять не дошел.
Так и закончился незавершенный день.


Рецензии