Нам надо веровать в любовь...

Нам надо веровать в любовь,
Тогда она приходит...
Люблю тебя я вновь и вновь,
Она и вовсе не уходит...

Любовь моя всегда права,
Её я жду, как прежде...
Но только вещие слова,
Придут к тебе в надежде...

А было б так, что к нам любовь,
Придёт она однажды...
И застывает в груди кровь,
Любви твоей я жажду...

Но вот простились мы с любовью,
И не встречали никогда...
Она была моей виною,
Я жду любовь всегда...
                16.10.2023


Рецензии