До Питера

А давай махнем до Питера!
Просто так, на выходные.
Мы возьмем два теплых свитера
И смягчим все ветры злые.

Покажу тебе свой город:
Спас и крепость, сад, мосты.
Как и я, он вечно молод.
И влюблен он, как и ты.

Будем мы бродить по улицам,
Пить вино и крепкий чай.
Все равно на дождь по лицам,
Мы его не замечаем.

С городом мы на свидании
И вернемся лишь к рассвету.
Нам не важно расписание,
Ведь у нас своя планета.

Мы смакуем ценность мига,
Ощущая важность встречи.
Не боимся в пропасть прыгать,
Ветер нам удачу шепчет.


Рецензии
Отлично!!! Других слов не нахожу.

Малетин Вадим   26.10.2023 18:50     Заявить о нарушении