Между нами километры

Между нами километры и города,
Но сердца нашего связь не разорвать.
Время и пространство, они лишь провода,
Что наши души не могут отнять.
Ты в одном городе, я в другом живу,
Но мысли наши вместе сливаются вновь.
Слова, как стрелы, через простор летят,
И голоса наши в сердцах  зазвучат.
За окнами ночи, ты видишь звездный блеск,
А я смотрю на них с другого конца земли.
Но наше доверие безгранично, как небесный космос,
И мы найдём путь, чтобы быть вместе снова
Мысли уносят нас сквозь время и расстояние,
И мы живём в двух мирах, но в одной реальности.
Знаю, что ты рядом, чувствую твое соприкосновение,
И в этой связи нет никакой изоляции.

Между нами километры и города,
Но наши души неразделимы никогда
Любовь наша побеждает любые преграды,
И ничто не сможет разлучить наши сердца
Между нами километры и города,
Но наши души неразделимы никогда
Любовь наша побеждает любые преграды,
И ничто не сможет разлучить наши сердца

Между нами километры и города,
Но связь наших сердец несокрушима.
Ты там, а я здесь, разлука безводна,
Но в мыслях твоих мне всегда дорога.
Взгляды теряются в суете дней,
Но встречи воспоминания плетут.
Сквозь время и пространство, как реки текут,
Наши дни в единстве страстей.
Городские огни тебе сияют,
И вдалеке меня встречи ждут.
Но в наших сердцах пламень горит –
Любовь, что надеждой нас насыщает.
Между нами километры бесконечны,
Но толщина их оправдана судьбой.
Мы сильнее расстояний и коронной,
Так связаны мы, судьбою сплетены.
Пока воздух наши дыхания несет,
Мы будем вместе, хоть в мире разлуки.
Мысли об одном друг друга воедино сведут,
Как узлы надежды, крепче всего на свете.
Между нами километры и города,
Но в сердцах наших связи не разорвать.
Ты там, а я здесь, но души наши свободны,
Вместе путь наш, любовью украшенный рассветом зари.

Между нами километры и города,
Но наши души неразделимы никогда
Любовь наша побеждает любые преграды,
И ничто не сможет разлучить наши сердца
Между нами километры и города,
Но наши души неразделимы никогда
Любовь наша побеждает любые преграды,
И ничто не сможет разлучить наши сердца


Рецензии